PARIS-BREST

007

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, noisettes caramélisées, pralin, nutella.

Description

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, noisettes caramélisées, pralin, nutella

Allergènes : Oeuf, fruits à coque

Poids 130g

Composition selon INCO :

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), praliné : 10% (AMANDES, NOISETTES, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFS, sucre, NOISETTE : 6%, nutella : 2% (sucre, huile de palme, NOISETTES : 13%, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lecithines de SOJA, vanilline).

Allergènes :

OEUFS, LAIT, SOJA, BLE, NOISETTE, AMANDES

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie (Kcal) 381
Energie (kJ) 1594
Matières grasses (g) 28,5
  • Dont acides gras saturés
17,7
Glucides (g) 25,3
  • Dont sucres (g)
21,5
Protéines (g) 4,73
Sel (g) 0,13
Fibres (g) 1,30

Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)

Détails du produit
007